Versandkostenfrei in DE ab 50 €
Curcuma und Ingwer in natürlicher Form
In einer Dose „Bio Ingwer Curcuma“ sind 180 Kapseln enthalten. Die empfohlene Tagesdosis liegt bei 3 x 1-2 Kapseln.
Kapselgröße: Durchmesser: 8,53 mm / Länge: 23,30 mm (+/- 0,76 mm)
Inhaltsstoffe pro Tagesdosis (6 Kapseln):
Inhaltsstoffe pro Kapsel:
Zutaten:
Bio-Ingwer-Pulver* (41 %), Bio-Curcuma-Pulver (41 %), schwarzer Bio-Pfeffer (5 %) Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle)
* Aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-003
Gesamtnettogewicht: 154,4 g (180 Kapseln je Dose)
Nahrungsergänzungmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Für Personen unter 18 Jahren, Schwangere und stillende Mütter nicht geeignet. Keine zusätzlichen curcuminhaltigen Produkte verzehren.
Mit Sicherheit ein guter Kauf!
Sollten Sie innerhalb von 365 Tagen aus irgendeinem Grund mit unserem Produkt nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen 100% des Kaufpreises. Ohne Fragen!
Einfach die Dose unter Angabe der Bestellnummer an Mount Natural GmbH, Kellerstraße 5, 25474 Ellerbek schicken. Wir erstatten Ihnen nach Erhalt umgehend den vollen Kaufpreis.
Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste
Zusätzlich ist Ihr Kauf abgesichert durch:
Trusted Shops
Zusätzliche Sicherheit durch den unabhängigen Käuferschutz von Trusted Shops
SSL
Dank SSL-Verschlüsselung können Sie bei uns sorgenfrei shoppen
MOUNT NATURAL steht für Vertrauen durch Nachhaltigkeit, Reinheit, Sicherheit, Ehrlichkeit und Transparenz. Daher veröffentlichen wir hier für alle einsehbar, die Analysezertifikate und Verkehrsfähigkeitsbescheinigung unseres Bio Curcumas mit Ingwer. Sie können sich die Zertifikate als PDF per Klick herunterladen.
Die Laboranalyse wurde von dem unabhängigen Prüflabor der AgroLab GmbH durchgeführt. Man hat uns für unsere Kunden die mehrseitigen Untersuchungsergebnisse in verständlicher Form auf einer Seite zusammengefasst (Qualitätsbescheinigung). Auch den detaillierten Prüfbericht finden Sie hier.
Downloads:
Wir beziehen unser Curcuma und Ingwer von indischen Kleinbauern mit nachhaltigem und kontrolliertem Anbau. Die Curcuma-Wurzeln werden im Ganzen nach Deutschland verschifft und erst dort zu Curcuma-Pulver vermahlen.
Durch diese einmalige Vorgehensweise bleiben mehr wertvolle Inhaltsstoffe und ätherische Öle erhalten. Die so gewonnenen Gewürz-Pulver werden gemeinsam mit schwarzem Bio Pfeffer aus Sri Lanka ohne weitere Zusatzstoffe in unserem Werk in Mecklenburg-Vorpommern unter zertifizierten Pharmabedingungen zu unseren Bio Ingwer Curcuma Kapseln verarbeitet.
In unserem Produkt Bio Curcuma mit Bio Ingwer sind nur reine Bio-Zutaten zu finden. Es besteht pro Kapsel aus:
Es ist außerdem zu 100 % frei von unnötigen Füllstoffen, die von anderen Anbietern sehr gerne verwendet werden. Des Weiteren verzichten wir auf Konservierungsmittel, Farbstoffe, Gelatine und Magnesiumstearate.
MOUNT NATURAL stellt sein Produkt Bio Ingwer Curcuma ausschließlich in Deutschland her. Jeder unserer Lieferanten weist uns die Herkunft und Qualität der angelieferten Rohstoffe schriftlich nach. So haben wir einen Überblick über die einzelnen Produkte. Zusätzlich lassen wir alle Produkte noch einmal von einem unabhängigen, deutschen Labor auf ihre Reinheit analysieren. Die Laborbefunde dazu können auf unserer Homepage von jedem Interessierten eingesehen werden.
Der Ingwer ist nicht nur reich an Vitamin C, sondern enthält auch Eisen, Magnesium, Natrium, Kalzium, Kalium und Phosphor. Zwar ist es keinem Hersteller oder Verkäufer von Nahrungsergänzungsmitteln erlaubt, Heilaussagen oder die Wirksamkeit zu bestätigen. Deshalb müssen wir hier auf andere Seiten im Internet verweisen, die sehr ausführlich über die Wirkungen von Ingwer berichten.
Laut Botanik gehört Curcuma zu den Ingwergewächsen. Dennoch ist die Curcumaknolle keineswegs identisch mit dem bei uns wesentlich bekannteren Ingwer. Schneidet man den Ingwer auf, sieht man das satte sanfte Gelb – während die Curcuma ein knalliges Gelb-Orange freigibt. Auch bei den Inhaltsstoffen sind kleine Unterschiede zu entdecken, weshalb wir die Vorteile beider kombiniert haben.
Es sind mehr als 90 verschiedene Inhaltsstoffe, wie zum Beispiel Bitterstoffe und Ballaststoffe, bekannt, die in Curcuma zu finden sind. Neben den Curcuminoiden enthält die Wurzel weitere sekundäre Pflanzenstoffe.
Unter anderem können folgende Stoffe im Ingwer gefunden werden:
Selbstverständlich kann der beste Freund des Menschen auch unsere Curcuma-Produkte verwenden. Sie sind 100 % frei von Füllstoffen, Gelatine, Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Magnesiumstearaten. Es besteht auch keine Gefahr, dass unsere Produkte Belastungen von Keimen, Schwermetallen, Pestiziden oder Bestrahlung aufweisen. Dazu können unsere Laborberichte, die auf der MOUNT NATURAL Homepage zu finden sind, eingesehen werden.
Curcuma ist für Hunde nicht nur in purer Form geeignet, sondern auch in Kapselform. Sie können beispielsweise in einem Leckerli versteckt gegeben werden. Um mehr über die Einnahme von Curcuma bei Tieren zu erfahren, besuchen Sie unseren Blog.
Die ausgewählten Nährwertkennzeichnungen für Tageswerte basieren im Allgemeinen auf einer durchschnittlichen Nahrungsaufnahme für einen durchschnittlichen Menschen. Dafür wird von 2.000 Kalorien ausgegangen, die ein normaler, gesunder Erwachsene mit einem Körpergewicht von 75 kg zu sich nimmt.
Unser strahlend gelb-orangenes Pulver, welches aus der Curcuma longa-Pflanze gewonnen wird, gehört zu der Familie der Ingwergewächse. Der typisch würzige Geruch des Pulvers ist sehr auffällig. MOUNT NATURAL hat gleich drei unterschiedliche Curcuma-Produkte entwickelt. Dadurch wird uns oft die Frage gestellt, worin der Unterschied liegt. Auf diese Frage gehen wir hier näher ein: https://mount-natural.de/curcuma-produkte-vergleich
Die Kapseln werden in lichtundurchlässigen, verschließbaren Dose verschickt. Es ist wichtig, dass Sie die Kapseln immer an einem trockenen Ort lagern.
Selbstverständlich können Sie das Pulver auch so verzehren, die Kapseln machen es nur sehr viel einfacher. Verzehren Sie es am besten mit etwas Fett/Öl und beachten Sie, dass das Pulver sehr stark färbt.
Die Curcuma-Paste wird hauptsächlich für die mittlerweile beliebte “Goldene Milch” verwendet. Sie ist besonders gesund, da die wirkungsvolle Kraft der Curcuma-Wurzel enthalten ist. Wer sich eine Curcuma-Paste zu Hause selbst machen möchte, braucht dafür nur ein paar Zutaten:
Curcuma ins Wasser geben und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. In einem Wasserbad das Kokosfett vorsichtig erhitzen, bis es flüssig ist. Danach das Kokosöl zur Kurkuma-Wasser-Mischung dazugeben und verrühren. Zuletzt den schwarzen Pfeffer beimengen und noch einmal alles vermischen – fertig. Die richtige Konsistenz der Paste entsteht erst beim Abkühlen.
Wir beziehen unser Curcuma und Ingwer von indischen Kleinbauern mit nachhaltigem und kontrolliertem Anbau. Die Curcuma-Wurzeln werden im Ganzen nach Deutschland verschifft und erst dort zu Curcuma-Pulver vermahlen. Durch diese einmalige Vorgehensweise bleiben mehr wertvolle Inhaltsstoffe und ätherische Öle erhalten. Unser schwarzer Bio Pfeffer stammt aus Sri Lanka und wird in Deutschland mit dem gewonnenen Curcuma-Ingwer-Pulver vermengt. Es werden keine weiteren Zusatzstoffe beigefügt. In unserem Werk in Deutschland wird beides unter zertifizierten Pharmabedingungen zu unseren Bio Ingwer Curcuma Kapseln verarbeitet.
Die fertigen Kapseln werden von einem unabhängigen Labor auf Keime, Schwermetalle und Pestizide untersucht. Erst wenn die Reinheit und Qualität der Produkte sichergestellt ist, kommen unsere Kunden, Familien und Freunde in den Genuss unseres hochwertigen Bio Ingwer Curcumas.
Beide Wurzeln sind hierzulande weiter auf dem Vormarsch. Dies sollten Sie wissen:
Die beliebte Pflanze wird in Asien schon seit Jahrtausende für seine wohltuende Wirkung geschätzt.
Wir bei MOUNT NATURAL setzen viel Wert auf einen bewussten Umgang mit der Natur. Bei der Auswahl der Zutaten für unsere Produkte achten wir neben der Qualität vor allem auf die Herkunft.
So auch bei unserem Bio Ingwer Curcuma. Nur Wurzeln in Bio-Qualität aus dem Anbau indischer Kleinbauern mit nachhaltigen Methoden und schwarzer Bio-Pfeffer aus Sri Lanka genügen unseren Ansprüchen und werden für die Weiterverarbeitung in Betracht gezogen.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, für Sie die beste Lösung zu finden:
Haben Sie weitere Fragen? Sie können uns unter der 04101-2163762 erreichen oder per E-Mail an [email protected]
Optimierte Zusammenstellung durch zusätzliches Curcuma-Extrakt
*alle Preisangaben inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten